El 19 de abril de 2021 dio inicio el emprendimiento de pastas artesanales, Capitán Pastas. La fábrica de pastas artesanales hoy cumple su segundo aniversario, en un renovado espacio que abrió sus puertas hace pocos meses, donde brinda su amplia variedad de productos y sabores.
Desde sus inicios, el proyecto que lleva adelante Mariano Pacheco junto a su compañera Florencia Scuffi, se ha destacado por su compromiso con la calidad, el sabor y la innovación constante en sus pastas artesanales. Hoy, el equipo está conformado por Mariano Pacheco, Florencia Scuffi y Pato Arruabarrena, quienes trabajan día a día para elaborar productos únicos y sabrosos.
Además de las tradicionales pastas, Capitán se distingue por su elaboración de pastas rellenas con una amplia variedad de sabores y salsas caseras. Con el tiempo, la fábrica ha expandido su oferta para incluir también la elaboración de otros productores locales, lo que les ha permitido ofrecer una mayor variedad de productos.
Visitamos Capitán Pastas, ubicado en la esquina de Avenida Uruguay y Calle Maipú, y dialogamos con Mariano Pacheco sobre los inicios del proyecto, los desafíos, los logros y las expectativas de este proyecto que ya es parte de la gastronomía y el sabor juarense.
Drone: Mitrë AV
Imágenes de archivo: Buena Junta Productora
» Por Juan Porcel.