Ya se encuentra todo listo para la 20° edición de la Fiesta Provincial de la Frambuesa, que tendrá lugar los días viernes 3, sábado 4 y domingo 5 de febrero en el predio del Complejo Loma Negra (Villa Cacique), organizada por el Municipio de Benito Juárez junto a la Asociación Civil por “Mi Pueblo”.
Así lo anunciaron a BenitoNet, los responsables de las áreas de Turismo del Municipio de Benito Juárez, Lic. Alejandro Hernández; de Cultura, Roberto Latorre; y de Comercio, Maximiliano Morales.
Para esta edición, la entrada tendrá un valor de $1500.- para las tres jornadas del evento, dónde se podrá disfrutar del tradicional paseo de artesano/as, expositore/as, patios gastronómicos, espectáculos infantiles, números artísticos, humorísticos y musicales; y todas las posibilidades que el Complejo ofrece, con sus espacios verdes, sector de juegos y piletas.
En cuanto a la propuesta artística para este año, el Director de Cultura, Roberto Latorre, anunció los diferentes espectáculos musicales confirmados, entre los que se encuentran, para el día viernes: El Ballet Oficial de la Dirección de Cultura, Walter Ponce, Tío Milonga, Vieja Minga, y Leo de los Etchemendy.
Para la jornada del Sábado, la propuesta sobre el escenario principal será: Sin Nombre, Fabricio Domínguez, Estani, La Beriso y aún resta por confimar el espectáculo de cierre. En cuanto al día domingo, se presentarán Fabiana Cantilo y el Chaqueño Palavecino.
También informaron que continúan abiertas las inscripciones para artesano/as y manualistas, en la Dirección de Cultura de Benito Juárez, Brown N°32, y en la Dirección de Turismo de Villa Cacique; y para la parte gastronómica, las inscripciones están a cargo de la Dirección de Comercio, en Av. Mitre N°42.
Además, y como todos los años, el Municipio dispondrá del servicio de transporte gratuito para asistir a la Fiesta Provincial de la Frambuesa, en todas sus jornadas.
Por último, el Director de Turismo, Lic. Alejandro Hernández, anunció que esta semana empezarán con la campaña de promoción de la Fiesta, confirmando la participación en el Programa “Cocineros Argentinos”, que se emite por la Tv Pública, y en el Parador ReCreo, en la ciudad de Mar del Plata.
» Por Juan Porcel.